прости, уходи...

Я тебе не нужна, я обуза!
И ты это знаешь сам!
Ну какая тебе я Rooza!?!?!!
Я Улитка с горем напополам!

Мало на что способная,
Ты же – будущий начальник IT,
Зачем тебе нужна нервная, страшная??
Ведь кругом полной доброй и красоты??

Нам не надо быть вместе;
Глупости, что затеяли мы с тобой!
Ну, скажи мне по чести –
Зачем тебе быть со мной?!?!!?!

Любишь – это не объяснение,
Жениться можно и без любви…
Жалость? Я заставила?
Не надо так.. Уходи..
Найдешь красивую, добрую, умную,
Терпеливую, любящую тебя…
И будет тогда жизнь нормальная,
А не когда я – твоя жена…

Прости, Лешка..


Рецензии