Уходи

Я люблю тебя, как никого и никогда…
И поэтому - отпускаю...
Ищи себе спутницу навсегда,
Я ведь тебя отгоняю..

Не хочу, чтоб по жизни страдал,
Желаю тебе только счастья!
Только уйди, брось меня,
Ведь я – только напастья…

Дурацкие наши ссоры –
К беде приведут лишь,
Я вся – сплошные невзгоды,
Уходи от меня, слышишь??

Не вспоминай, что было,
Меня же – просто забудь!!!!
Будешь жить с другой – красиво,
Без меня, друг!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии