Я верила

Я верила знакам. Года проходили,
Но только они не туда заводили,
Я верила маскам. Но маски снимались,
И лживые лица под ними скрывались,
Я верила фразам. Но слово-не дело,
И как-то вокруг меня всё онемело,
Я верила чувствам. Но чувства не вечны,
И пали потери мне камнем на плечи,
Я верила взглядам и стрелы летели,
Но на других потом так же смотрели,
Я верила всем и всему, оказалось,
Совсем не того и не тех опасалась.
Конец идеалам, кумирам, довольно...........
Я верю себе...........чтобы не было больно


Рецензии
......фантастика

Счастье Есть   17.11.2005 20:29     Заявить о нарушении