развод???

Всё отчётливей понимаю,
Что грозит нам с тобой развод…
Тяжко будет нам вместе, знаю…
Только наш корабль не уплывёт…
Он остановится, на мели сядет,
Ты меня никогда не поймешь
Я – отпущу тебя к другой бабе,
Как только её ты найдешь…

Будет грустно, на душе гадко,
Но что поделать – судьба такова
Но в твоей жизни все будет гладко,
Как только уйдешь от меня!

Пусть и странно, но я готова
К другой тебя отпустить
Я привыкла быть всегда одинокой,
Только дай слово, что сможешь простить…


Рецензии
Очень красиво!Пусть все произойдет безболезненно,как под наркозом....

Чудовищный Демон   05.06.2006 00:55     Заявить о нарушении
твои б слова, да...........

чтоб случились:)

Мельникова Юлия   05.06.2006 11:35   Заявить о нарушении