Это слишком
Солнце - как неоновая люстра.
Это слишком нелогично для науки,
Это слишком беспринципно для искусства!
Гордо вытянувшись в змей, слепые тени
Гонятся за мной, как папарацци...
Это слишком хорошо для сновидений
И слишком плохо для галлюцинаций!
Под охрипший голос сгорбившейся павы
Маршируют старые монахи.
Это слишком сладко даже для отравы!
Это - просто наши собственные страхи.
2003
Свидетельство о публикации №105111701736