Ты

 Когда-то утром ты проснешься
 Увидишь жизни больше нет,
 Посмотришь в небо, ужаснешься
 Остался ты и белый свет…
 Когда же станет одиноко
 И сердце застучит быстрей,
 Прижмись к земле, вдохни немного
 И я приду к тебе скорей.

 Приду осенним листопадом,
 Когда его никто не ждет.
 Приду когда зимой под градом
 Все светлое живое мрет…

 Когда увидишь, что стемнело
 И тучи прячут лунный свет,
 Ты встань напротив неба смело
 И прокричи в ответ им нет!!!

 А завтра утром ты проснешься
 Увидишь рядом я опять,
 Губами рук моих коснешься
 И не вернется время вспять.
 И вот идем с тобою вместе
 К луне, по млечному пути,
 Но на земле, на том же месте
 Захочет тень твоя пройти…

14.О7.05г


Рецензии