Звёздочка ты моя

Я сосчитал все звёзды на небе.
Но не нашел той падшей звезды.
Я даже видел солнца затменье
Побывал я на тёмной странице
Поднебесной подруги-луны.
Но наглотавшись космической пыли,
Мне пришлось вернуться домой.
Я уверен,
Все звёзды на небе сияют,
Когда милая. ты рядом со мной.
И тебе скажу я любя
-Ненаглядная. Звёздочка ты моя…


Рецензии