Весна разбила окна капелью

Весна разбила окна капелью,
Проснулся подснежник несмелый!
И лес за оврагом горелый
Отдался весне и веселью!
Я окунулся в бездумье света!
В крики птиц, таянье снега,
В полоску над полем рассвета,
В безумье весеннего бега!


Рецензии