Чай по- домашнему

Приходи ко мне на чай,
Я знаю, вдвоём мы не будем скучать.
Мы будем просто молчать.
Не будет ненужных базаров.
Мы будем просто молчать…
Мы выкурим по куче проблем,
Глаза нарисуют события,
Не будет базара про кучи бытующих тем,
-Не надо грустить-
говорю тебе я.
А сердце стучит.
Свеча все горит,
И закипающий чайник
Угрюмо шуршит.
.


Рецензии