Записки проезжего постояльца

Уютная квартира.
Приятный уголок.
С ватином одеяло
И мягкая подушка
Я на неё сейчас прилёг.
Всё так прекрасно
И благонравно!
Всё в чистом матерьале.
И множество вокруг соседей .
Таких сопкойных.тихих,
Добрых.разных.
И поселенцы. чуть не каждый день
Всё в новостройки приезжают.
Хороший сад.
Где певчие вороны распевают,
Баюкая своим негромким тенором.
 Всё хорошо,
Да вся обида в том.
Что маленький мой дом.
И дверь с крестом
Не в силах я открыть.
Била прибита слишком плотно,
Когда сюда я переехал….


Рецензии