Совет упёртому

Когда ты пробиваешь.
То-есть, бьешься лбом о стену
Всегда больнее чувствуешь свой лоб,
А не тобой уродуемую стену.
И если на тебя
Со стороны посмотрят вдруг,
То сразу позавидуют тебе,
Пожав плечами и сказав
-Наверно есть все ж чем ему заняться-
и молча после удалятся.
Чрез дверь.
Которая открыта настеж.
И внедалече от тебя…
А ТЫ , упорно знай,
Долбись…
И с головой твоей конечно,
Будет за….
Харрашо…


Рецензии