Упёртый
Не чувствуя всей боли и крича-
-что ещё миг, и вот он доберётся
до истины глубокой.
Сокрытой кем-то от него..-
Какой он нехороший!
Негодяй!
Испачкал стену кровью и мозгами !
А мы, потом,
Когда его уж унесли
Ту стену долго отмывали.
Готовясь ждать опять прихода
Упорного художника по стенам..
Свидетельство о публикации №105111701692