Рок-ли

До сих пор не пойму?
Рок судьбы предначертан
От себя не уйду.
Всё равно будет где-то
Ветер сильно сквозить
Сквозь прогнившие рамы.
Почтальоны носить
Слов скупых телеграммы.
Побежать,
Нет уж сил
Лишь в прыжке оттолкнуться
И крылами взмахнуть,
Как всегда.
На колени споткнуться.
Смысл жизни!
-АУ!!!?-
-Где ты, чёртов скотина?
Ни фига не пойму?
А быть может кретин я?


Рецензии