Устройте из моих похорон праздник
Напейтесь и обкуритесь!!!
Пляшите
!Пойте и кричите!
Но только с грустью не молчите.
Ведь это классно!
Наконец то!
Пришел пи…ц мой
Наконец то!!!
Сачите !
пойте!
веелитесь!
Тогда я буду с вами.
О нем грустить?!
Не надо слез!
Всего лишь тело?
Просто тряпка!
А я живой.
Я буду среди вас!
Устройте мне божественные похороны!
Ведь это праздник!
Мне так сейчас легко.
Порадуйтесь со мною!
А ваши слезы-просто больно для меня.
Порадуйтесь!
Ну, попытайтесь!
ведь в этом бл…ском мире для меня
Хоть что нибудь произошло внатуре!
Устройте праздник!
Обкуритесь и напейтесь!
До отупения в мозгах
И просто смейтеь!!!
Смейтесь…
Свидетельство о публикации №105111701684