С тобою рядом

  Промчался час, прошла минута
 Тебя хочу я видеть вновь и вновь,
 В ночи под шепот звездного салюта
 Я замечаю, стынет в жилах кровь…

 А по утру, когда в глаза смотрю я,
 Когда касаюсь нежно губ твоих
 Услышав сердца стук и ласку чуя
 Ты замечаешь рук тепло моих…

 Когда сидим с тобою на рассвете
 И солнце светит нам в глаза,
 Все очень просто – волны, ветер
 И наши души, как одна…

 Все наши встречи им воспеты,
 Создателем вселенной и любви
 Он мне раскрыл души секреты,
 Что во вселенной мы одни!!!!

 Одни с тобой на целом свете
 И дождь с тобою нас венчал,
 Когда под утро на рассвете
 Нам о любви Бог прокричал….


 Инара Мехтиева
 ---Н.Р.В.И.---
 09.09.05.г.


Рецензии