Милые улыбки

О,милй друг.
При встрече вдруг
Ты улыбнешься мне,
Хотя. В душе подумаешь другое.
Протянешь руку мне.
Хотя. Так хочешь,
Чтобы та была в кармане.
Задержишься немного,
Хотя.
 В движениях твоих
Куда-то ты спешишь.
Ты напряжен.
 Как тонкая струна.
Когда расслабленно закуришь сигарету.
Такое впечатление,
Что нету
Для души твоей проблем.
А по осанке видно.
Что монотонность дней земных
-Твой самый тяжкий плен.
В улыбке доброй ты растянешь губы.
Но Боже!
Почему ты как-то слишком злобно
В улыбке скалишь зубы?!!!
Улыбку снимешь ты с лица.
Как только отвернешься.
Теперь ты мне задашь дежурные вопросы:
-Ну. как дела?
Куда ты и откуда?-
-всй хорошо!-
Тебе в ответ я улыбнусь
Широкой и красивою улыбкой.
Растягивая губы.
Невольно слишком злобно
Свои оскалив зубы…ЫЫЫ.


Рецензии
очень понравилось!!!!так бывает в жизни к сожаленью........

Ирина Сусуева   22.09.2009 19:44     Заявить о нарушении