Я понимаю всё...

Я понимаю всё, но тяжело осознавать
И рук твоих тепло так не хочу я отпускать.
И с каждым днём всё больше понимаю,
Что делаю ошибку и, что с огнём играю.

 Что ты меня не любишь,
 ДРУГ ДРУГА МЫ НЕ ЛЮБИМ!
 И не могу понять,
 Тогда зачем ревнуем?

И не хотим мы отпускать!
И трудно,сложно так держать!
Ну и зачем потом страдать?
И лучше было бы судьбу свою искать!

 И всё же сделана ошибка,
 Перед моим лицом твоя улыбка
 Так много слов я написала,
 Но, знаешь, счастья не познала.

Быть может, рано мне ещё,
И знаю я, что есть плечо,
Но в общим, в том-то всё и дело,
Плечо твоё так охладело.


Рецензии