Слонячий рай

Я , как маленький слоник,
По дороге бредущий.
Он устал от бессонниц
В поисках жизни
Водици дающей.
Грустным оком гляжу.
Всё лужайку ищу.
Где прилечь я смогу.
Посмотреть в небеса.
Прикрывая глаза.
По-слонячьи мычу,
Ничего не хочу.
Ну и что же ,
Пускай
Для меня
-Это РАЙ.


Рецензии