Реинкарнация

Когда-нибудь я снова буду жить.
Я буду маленьким пешком под стол ходить,
Конфетки есть,
Стишки писать.
И правым пальцем в глубине ноздри чесать.
Учиться жить.
Любить и ненавидеть.
Пахать и сеять,
Убирать.
И снова землю покидать…


Рецензии