Красильниковой Е. М
Яркие рисунки, стены, книжки
И слезинка утром, как роса
На ресничках длинных у малышки.
Ей отдать частицу теплоты
Оказалось для меня судьбою.
И сказать: «Да не печалься ты.
Улыбнись, малышка, я с тобою!»
Я тебе открою целый мир.
Вместе погуляем мы по сказкам.
Страхи прогоню я в один миг,
Подарив тебе заботу, ласку.
Нужно еще многое успеть,
И нельзя терять и пол минуты.
Научиться рисовать и петь,
Дружбу подарить свою кому-то…
Искры вдохновенья и тепла,
Пониманья и любви к Отчизне.
Все постичь, малышка, ты должна,
Чтоб идти уверенно по жизни.»
Маму я в помощницы возьму,
На вопросы все ее отвечу
И, конечно, маме помогу
В воспитании чудо-человечка.
И открою тайну вам, друзья,
Может для кого-то и забавно,
Но в ответ хочу услышать я
Лишь одно: «Люблю тебя, Михална».
Свидетельство о публикации №105111701660
Нежно, трепетно...легко читать....приятно...
С приветом,
Дикая Собака Динка 22.11.2005 23:58 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
------------------
Мира тебе,
Светлана)
Светлана Лаптева 23.11.2005 11:51 Заявить о нарушении