Если будет повод...

Если будет повод,
Я возьму баян -
Не поеду в город -
Не люблю я горожан...
Если будет повод,
Я налью в стакан,
В душе еще не холод,
Но уже не жар...
Я,как повеса и смутьян,
Ты ж - как божий дар...
Садится черный ворон
На церковный крест,
Дождь течет за ворот,
Я уже не трезв,
Сердце бьет как молот,
Я еще не пьян,
Если будет повод -
Уведу Тебя в бурьян...


Рецензии
ахаххаха)) здорово ащще)))))))))))

Света Чернявских   20.03.2010 15:50     Заявить о нарушении