Прошу дождя...

 

 Прошу дождя, опять в небе пусто.
 Нежно снежинки кружаться вокруг,
 Помню от этого было мне грусно
 Тебе рассказать я хочу это, друг.
 Занешь? я помню ту осень сухую
 Помню, как волны хотели молчать,
 О том, что зведу я сорвала простую
 И жизнь захотела сначала начать.
 Может тогда оборвалась цепочка,
 Может тогда не заметила вдруг,
 Знаешь?счастливой я стала и точка.
 Просто услышала в дверь свою стук!
 На этой огромной земле повтречала
 Того, чье дыханье искала в дожде,
 Спасибо! молитвой судьбе прокричала
 За то, что теперь ты со мною везде.
 Видишь мой друг,снова осень пришла
 Чувствуешь?в спины дождь барабанит
 Знаю, что счастье с тобой обрела
 И колокол дальних церквей меня манит.
 Выйду я в поле,руками,к земле припаду
 Чистой молитвой наш путь освещу я,
 Вновь за двоих помолюсь и пойду.
 Просто наверно,так сердцем хочу я!!!



 Мехтиева Инара
 Н.Р.В.И.
 04.10.05г.


Рецензии