Поэт не умер-он пропал
Упавши в бездну этой сути,
Он силу воли исчерпал,
Увидя жижу гадкой мути.
Скелет остался,руки целы,
А вот надежная душа
Вкусила райский вкус измены
И так тихонько уползла.
Поэт забыл,что значит СЛОВО,
Которое ударит в грудь
И это станет все так ново,
Что лучше взять и обмануть.
Свидетельство о публикации №105111701647