Великий кайфф

Врубай братан!
На полную катушку!
Дави на газ и пей до дна!
Ты смейся, плачь!
Ты плачь и смейся!
Прекрасной жизни дохрена.
Не надо злости со смелым сердцем.
Любви побольше,
Открой лишь дверцу!
Живи ,как хочешь!
Что будет завтра?!
Да хрен бы с ним!
Зато, какой великий кайф
Побыть собой самим!


Рецензии