вот так
Меня внимательно врачи
сегодня снова осмотрели:
«Он не годится в трубачи.
Приговорить его к постели.
Что нес, – отдал, что брал, – сберег,
загнал трех гениев до сини…
именовать его отныне
не Человек, а Полубог».
И вышел жар, и вспыхнул свет,
и в шар свернулся крик из плоти:
«Вы правы все, но все вы врете –
меня здесь не было, и нет!»
Тот звук внимательно врачи,
прослушав, осмотрели снова:
«Он не годится в трубачи.
но оставляем ему слово».
Свидетельство о публикации №105111701639