Бомж

Чей-то поезд ушел на восток,
Кто-то уехал на запад.
И сделав из бутылки огромный глоток
Он посмеется над нищими.
А ему самому пока невдомек,
Что значит в стране быть лишними.
И вскоре порвется домой.
Но дверь навсегда там закрыта.
И впредь не будет самим собой,
Ведь дверь навсегда закрыта…


Рецензии