Скорей бы...
Душа истощала-
Ей хочется снега,
Старые ели и дряхлое дело
Глядит неподвижно на летний мороз
И ворон летает вон там высоко,
На землю глядит сквозь большое крыло,
Скрипит недалече соломенный воз...
Зима приближает свой чудный мороз!
Свидетельство о публикации №105111701629
Я Там Где Меня Нет 18.11.2005 18:03 Заявить о нарушении