Солнце мое...
Мне воздух в ноздри бьет морской,
Я отдала бы все на свете,
Чтоб миг хотя бы быть с тобой,
Чтоб юбка развевалась круто,
Чтоб завихренья в волосах...
Единственный из всех маршрутов
Чтоб вел ко мне на всех парах.
Пусть ожиданья не обманут,
Пусть пушки, ядра, левый борт
Обителью последней станут...
Кривая сабля - первый сорт!
Лишь ей взмахнуть - пирату воля!
Ему - богатства, смерть - тебе
А мне лишь плакать, выть от боли,
Несправедливости. Судьбе...
Ей все известно, плачь, не плачь...
Сквозь облака искрится небо...
Она для солнца моего - палач
И ей рубить, не надо хлеба.
Свидетельство о публикации №105111700162