Вопросец

Кому дано познать добро,
Что вдруг останется без зла?
И с чем сравнить его тогда?
Как осознать его тогда?
Кто скажет.
Как судить нам
О ясности сегодняшнего дня?
Коль темной ночи
 мы не знали никогда.
Что будет чёрным?
Кто будет белым?
Кто есть последний?
И кто же первый.
Что будет зелень без корней?
Аль корень без ботвы?
Увы, друзья .УВЫ…
Но почему тогда желаем
Разрезать. разделить???
Что за достоинство монеты,
Где решки нет
Или орла?
Где бублик есть,
Там и дыра всегда
Присутствует посередине.
Кто знает, что будет завтра?
Кто знает, что будет точно?
Кто скажет.
Что нвеки прочно?
Никто не знает.
Кто из нас враг
А кто есть брат.
И где же рай?
И где же ад?


Рецензии