Тебе

Ты, просто есть.
В таком огромном мире.
Который иногда
Болезненно неправ.
Ты. Просто есть сейчас
В моей покинутой квартире.
Бесшумен водопад
Волос твоих,
Божественно спадающих на плечи.
Ты в этот миг
Прекрасней даже звезд любых.
Моя мечта.
И я хочу. Чтоб длился этот миг
Неизмеримо вечно.
В твоих глазах движенье
И космический покой.
В твоих глазах печаль и радость,
Смех и слёзы.
В очах твоих
Я просто замираю.
И как в огромной.
Безумно сладкой бездне
В твоих глазах я пропадаю.
 Как музыку
Слова твои я слышу,
Когда читаю по твоим губам.
Всё о чем нежно и задумчиво молчишь.
 Лишь свет.
Лишь свет немой свечи.
С тобою в полумраке мира.
 Касание.
Касание невидимой руки.
 Души моей к тебе
Стремительный порыв.
В этом огромном
Потерянном безумном мире.
Но всё же есть на свете
ТЫ.
Я потерял наивные слова!
 Прекрасная!
Ты просто чудо!
Тебе спасибо!
 ТЫ
Просто есть .
В этом огромном сложном мире.


Рецензии