Суицид
жить не хочется;
серым облаком как тень
одиночество...
Серый хмурится рассвет
поздней осени,
на деревьях листьев нет,
все уж сбросили...
Серый тополь на ветру-
ветки голые,
только , видно, не могу
по-другому я...
И опять я душу рву,
сердце мучаю...
Не жалейте,коль умру,
даже лучше так...
Свидетельство о публикации №105111701598