Нежнейшее лицо

Мой мир до чистоты – слезами!
Коленами – до дыр!
Мой мир – пустыня между нами!
В ней ты – кумир!

Прозрачность утр, вечЕрность тЕней -
Нежнейшее лицо.
И восхищенья песнопенья -
В мир подлецов!


Рецензии