Сентиментальные напевы

СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЕ НАПЕВЫ

Мы пришли туда, где нас не ждали,
Мы так торопились, почти бежали,
Оказалось, зря мы так спешили,
В потайном кармашке нас, дружок, зашили.
Эта осень всё нам рассказала,
Как пройти на площадь трёх вокзалов,
Как найти тропинку в трёх деревьях,
Где растёт наш семилистный клевер.
Музычка моя сентиментальная,
Тексты мои смелые, сексуальные,
Предложения и словосочетания,
Преступления мои и наказания.
Песенки мои претенциозные,
Буковки и нотки, смешные, грозные,
Рифмы мои глупые, парадоксальные,
Сны мои прикольные, суицидальные.
Некуда пойти, нельзя обратно,
Нам и одиноко и приятно,
Здесь так высоко и так красиво,
Посидим, махнём по банке пива,
Чтобы веселей нам рассуждалось,
Как всё разделилось и смешалось,
Сосны, тополя, поля и реки,
Горы и леса, глаза и веки,
Блики, голоса, кассиры, чеки,
Люди и дела, библиотеки,
Мысли и слова, дворы, аптеки,
Числа, острова и имяреки.
Септимы мои сентиментальные,
Сексты мои смелые, сексуальные,
Словосочетания и предложения,
Наказания мои и преступления.
Терции мои претенциозные,
Кварты мои, квинты, смешные, грозные,
Рифмы мои точные и глагольные,
Сны суицидальные, ох, прикольные.
Разожги огонь, чтобы добавить
Света и тепла, свинец расплавить,
Форму потерять, найти бескрайность,
Настежь открывать любые тайны,
Малые, большие, бело-чистые,
Яркие мажорно-золотистые,
Сумрачно-минорно-серебристые,
Гладкие, шершавые, ребристые,
Примы и октавы неизменные,
Ноны и секунды вдохновенные.


4:05 17 ноября 2005 года (4:23)


Рецензии
я добралась до твоего сентиментального напева =)))
офигительно =)) я вообще поражаюсь твоим сравнениям =)) но ночью мало ли что пригрезиться ;)
а сексуальные тексты - это еще постараться надо, чтоб представить, что это вообще такое =)
бывай чаще, помни ;)

Наталья Втулкина   18.12.2005 12:57     Заявить о нарушении
ДА, ЧТО ТАМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ?!
ЧИТАЙ)))

Гуша Катушкинъ   19.12.2005 12:18   Заявить о нарушении