Моя любимая тайга

Холод твоих отношений
День за днем убивает меня.
В поцелуе твоём каждодневном
Так давно не осталось огня.
В глубине твоих глаз полнолунье
Заменилось на холод затмений.
Изчезает любовь
-Не осталось сомнений.
Холод ночи давно уж в постели
Всё никак не согреет меня
Разойтись кораблям
В этой знойной пустыне?!
Так же страшно.
Как вместе им плыть.
Кто ответит
Как дальше
Без любви можно жить.?


Рецензии