Я искал в человеке струны
Что с рожденья даются душой,
Проходя сквозь сознания думы
И ища струну за струной.
Я хотел что б они зазвучали
Как волшебная дивная песнь
Унося все людские печали,
И благую неся в себе весть.
Только тщетны усилия были,
Глухи люди к песням души.
Струны в сердцем своем затаили,
Продавая потом за гроши.
Свидетельство о публикации №105111701563
Александр Черемных 17.11.2005 19:52 Заявить о нарушении
Маркиз 18.11.2005 07:18 Заявить о нарушении