Усталое

Я устала и ничего не хочу,
Нету сил, и я ничего не прошу,
Я не знаю, на что я надеялась,
Все прошло, все ушло, все развеялось.

Мне проснуться никто не поможет,
Только что-то внутри сердце гложет,
Ничего не успела, не поняла,
Меня съела слепая старуха-тоска.

Я уже этим встречам не радуюсь,
Я стараюсь, но все-таки жалуюсь,
Мне уже все равно, что я слабая,
Я не славная, я непостоянная.

Ну и пусть, пусть ругают несмелую,
Что мне сделать, если не верую?
Все погибло, все сгнило, все рухнуло,
До беспамятства, падая, стукнуло.

Милый, милый, на что ты надеялся?
Что я сильная, спелая, светлая?
На пути своем я заплутавшая,
Для всех вас я навеки пропавшая.

Меня счастье, такую, не балует,
И ничто почему-то не радует,
Мне счастливой ни с кем не бывать
И у грусти меня не отнять.


Рецензии