Друг любимый мой, что же ты делаешь?

Друг любимый мой, что же ты делаешь?
Ты зачем ко мне в душу стучишь?
Не во что ты святое не веруешь,
Только раны мои бередишь.

Вроде слушаешь боль мою искренне,
Помогаешь советом всегда,
А потом острым ранишь ты выстрелом,
Попадая в мишень без труда!

Ты как кошка, по ветру лишь ходишь,
И как рыба, в теченье плывешь,
На меня ты давно не походишь,
И со мной никогда не поешь.

Если важность моя исчерпалась,
Ты уходишь к другой, не щадя
Мою душу, она затерялась,
Словно ржавая ножка гвоздя.

Ты мне злобу свою изливаешь,
Ты смеешься, язвя, надо мной.
Да ошибки мои не прощаешь,
А ведь стала моей ты душой!

Я тебя приглашу на дознание,
Это будет тяжелый предел,
И последний свой стих на прощание,
Отдаю я тебе под расстрел…


Рецензии
Что значит загадочное имя М (младшая?) в вашем сестринском имени Осени?

Тэрри Глущенко   17.11.2005 04:33     Заявить о нарушении
Если бы оно означало что-нибудь конкретное, я бы его полностью написала, а так, это кому как хочется. Твой вариант мне нравиться!!

М Сестра Осени   18.11.2005 19:51   Заявить о нарушении