Как хочу...

Как хочу я застрять
 _____________между летом и осенью,
Где твоих поцелуев
 ______________ванильная сласть!
Только жизнь понеслась,
 ______________тронув голову проседью…
На ботинках от слякоти –
 ______________липкая грязь.


Как хочу я упасть
 ______________в те простые мгновения,
С головой утонуть
 ______________в легкой зелени глаз!
Кто-то скажет про нас –
 ______________мы забыты, потеряны!
Это зависть слепая,
 ______________а может, соблазн?


Как хочу я забыть
 ______________ту былую растерянность,
Что кромсала меня,
 ______________точно хищника пасть!
И хотела напасть
 ______________злая похоть на преданность.
Только бита любовью
 ______________вся черная масть.


Как хочу я к тебе,
 ______________моя просто Любимая!
Я постельный нектар
 ______________соберу с твоих губ…
Да, наверно, я глуп –
 ______________впереди только мнимое?..
«…Верь лишь сердцу!» - листвою
 ______________шепнул старый дуб.


Рецензии
Тронуло...

Ю.

Бескрылая Тая   19.11.2005 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что в нашем мире еще кого-то что-то трогает.

Жиркевич Сергей   21.12.2005 10:08   Заявить о нарушении