Ангел автобиографически?

Душа стремится в небеса,
И не смотри так на меня,
Я вижу---там есть красота
И там уже почти есть я....

Хочу я людям помогать,
Проблемы в жизни им помочь решать,
Возможно и от смерти поспасать,
Лишь дайте мне возможность им лишь стать!

А может--я хочу сердца соединять,
И подойти друг к другу помогать,
Признания в любви осуществлять,
И что же, споры разрешать.....


Рецензии