Пережду...
Сидя, я что-то жду.
Дует северный ветер.
Зиму я пережду...
Я восстану из пепла
как феникс
Лишь бы только запахло
весной.
Я подкину в печку
поленец
Улыбнусь зазеркалью
луной.
Заварю я покрепче чаю
И тебя вечерком приглашу
Новых встреч мы с тобой ожидаем...
Лишь бы вместе... Я все пережду...
Свидетельство о публикации №105111701521
Приветы Летучим тёзкам!:))
Летучий 28.11.2005 23:41 Заявить о нарушении