Имя
Это имя звучит в тишине.
И не просто гармония в буквах -
Это лучшее, что есть во мне.
Я являюсь твоих глаз сияньем,
Страстной силой мечтаний души,
И исполненным жизнью желаньем
И всем тем, к чему стоит спешить.
Прихожу к тебе светлой Надеждой,
Твоей Верой в успех бытия,
Кроткой Софьей, и мудрой, и нежной.
И ты знаешь: Любовь - это я.
Когда радость - лишь дальняя дальность,
Призови ты меня, позови.
Я без имени - просто Реальность,
А ты Счастьем своим назови.
Свидетельство о публикации №105111701458
Будте всегда любимы!
Олег.
Олег Сень 31.12.2005 00:00 Заявить о нарушении