Ангелы

Я каждый день вхожу в пустые двери,
Опять стучусь туда-сюда,
Но люди стали, словно звери,
Не выпускают никуда.

Но мы--все ангелы свободы,
Любви, удачи и труда.
Растопим ледяные воды,
Расстают они в сердце навсегда.

Зачем скрывать вам ваши мысли,
Зачем любовь в душе томить,
Раскройте злобу и коварство,
Разумно будем теперь жить


Рецензии