Мир...

Мир, в котором все игрушки,
Мир, опять моя мечта,
Мир, где стрельнут из царь пушки,
Мир. где есть моя душа....

Честь и совесть правят миром,
Там светло и чистота,
Каждый может стать факиром,
Или принессой изо льда...

Он для вас откроет двери,
И мечты войдут туда,
Чудно жить мне в этом мире
ЖАль, что сон лишь, как всегда.....


Рецензии