Сестрёнке
О всяких нам ненужных расставаньях
Ну, что сестра, не будем вместе.
И не нужны нам слезы на прощанье.
Ну, не грусти, сестрёнка, уезжая.
Не прячь все слёзы. Они ведь так нужны.
Мы встретимся с тобой, моя родная!
Ну так не стой же, уходи....
25 сентября 2005
Свидетельство о публикации №105111701425