Тебе
Мне бы счастья впереди
И на верность не проверю,
Не скажу тебе «иди».
В чувствах наших лишь печали,
И сомнения в пути.
Может быть, не повстречались,
Две счастливые звёзды
Мы, наверное, не вместе.
Существуем, не живем мы,
И на картах только – крести,
И печали всей судьбы.
Свидетельство о публикации №105111701420