Ошибаясь...

Там, где уже пустота,
Я стою, вспоминаю.
Помню, ты рядом была,
Чистая, неземная...

Но все ушло,
И осталось сомнение,
Что тогда произошло,
Что привело к изменению?!

Закрыв глаза и забыв,
О том где я и кто,
Тебя на свободу не пустив,
Потерял я все...

17.11.2005


Рецензии