Страх

Я чувствую крови река течёт,
Кто держит её в берегах?
Ты смерть мне мою покажи, молю!
Умру на твоих руках!

Поругана честь, странной сутью покрыт
Весь путь от меня к тебе.
Его я смогу и одна пройти...
Не вспомнишь уже обо мне.

Цепочка треклятых слов на устах
Мы может друг другу быть...
И снова стекает в вены страх,
Ведь я не смогу забыть...

Ту ночь, те слова, и объятий жар,
Весь мир изменил смысл!
Но ты уйдёшь, а в душе пожар,
И в углях меня не найти...

Прости! Прости, что не смог понять.
Тебе решать кто здесь прав.
А я незнаю три или пять,
Закатывая рукав...


Рецензии