Вечерние мысли

В окна бьется дождь и ливень.
Я болею. Одна.
Ночь пришла неторопливо,
Сна не принесла.
Телефон, сигарета и плед в клетку,
Я и сладкий чай.
Хоть бы иногда, хоть редко
Ты бы отвечал.
Только дождь шумит с укором...
Блеск огней.
Сколько было SMS и разговоров.
Сколько дней.
Обижаться глупо. Ты не обижал.
Мурашками по коже.
Ты мне ничего не обещал
И, наверно, ничего не должен.
Только трудно, понимаешь,
Перестать мечтать.
Это правильно, что ты не отвечаешь...
Лучше помолчать.


Рецензии