Влетела похоть через открытые ставни

Мы бросили в стекла сомнений камни,
Поступок конечно не очень приличный.
Влетела похоть через открытые ставни,
И воздух стал плотный и эротичный.

Мы оказались во власти коварства,
Сознание сузилось, осталось влеченье.
Нет от любви никакого лекарства,
И нас к наслажденью уносит теченье.

Потом мы утонем в водопаде разрядки,
В эту сладкую пропасть, падая вместе.
И этот разврат повторим без оглядки.
Что можно добавить к любовной песне?


Станислав Кутехов 17 ноября 2005 года.


Рецензии