Есть ли жизнь под матрасом?
Ну что вы!!! Конечно есть!!!
Под матрасом всяких важностей
По пальцам не перечесть!
Туда можно прятать фантики
От съеденных тайно конфет
Бумажки, заколки и бантики
Заряженный пистолет.
Записки и диски с порно
Фотографии школьных лет
А для хранения денег
Лучше и места нет!
И где как не под матрасом
Можно пирог отыскать
Спрятанный прозапасом
Месяцев пять назад
А если подняться с кровати
И приподнять матрас
Можно увидеть там спрятанный
Школьный противогаз!
Можно найти журналы
Давно уж про них забыв
Остатки дешевой сигары
Потерянный презерватив!
Засунь под матрас руку
Пошарь там и ты поймешь!
Что все, что терял когда-то
Ты под матрасом найдешь!
Запомни самое ценное!
И выучи это сейчас!
Белье поменяй постельное
Но не меняй матрас!!!
Свидетельство о публикации №105111700131
Злата Северная 18.01.2006 02:07 Заявить о нарушении